Kirim Uang Ke Hong Kong Dalam 5 Menit? Ini Rahasianya!

Topremit . October 06, 2020

Pernah nggak sih kamu merasa nyesek pas mau beli barang dari Hong Kong yang lagi sale dan stok nya terbatas, eh ternyata barangnya udah sold out pas uangnya nyampe ke seller atau personal shopper kamu?

Atau mungkin pas mau bayar uang kuliah yang udah dekat deadline pembayaran, uangnya telat nyampe karena proses pengirimannya itu memakan waktu berjam2 atau bahkan berhari2. Akhirnya, kamu kena denda deh karena telat bayar :(

Sekarang kamu sudah bisa tenang, karena berkat adanya aplikasi Topremit, kamu sudah bisa kirim uang dari Indonesia ke Hong Kong dengan mudah, cepat, dan pastinya aman. Uangmu juga akan sampai hanya dalam 5 menit, loh! Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu download aplikasi Topremit melalui Appstore/Playstore dan ikuti 4 langkah mudah ini:

1. Daftar dan verifikasi identitas kamu
2. Pilih negara tujuan dan masukkan jumlah uang yang ingin kamu kirim
3. Isi data penerimaLakukan pembayaran dengan bank transfer (M-Banking, dll) ke rekening Topremit dalam IDR dan uang kamu akan segera diteruskan ke negara tujuan
4. Setelah mengikuti 4 langkah di atas, uang kamu akan sampai ke Hong Kong dalam 5 menit.

Baca juga: Akhirnya Kirim Uang ke Amerika Serikat Bisa Lewat Online!

Jadi kamu nggak usah panik atau takut nggak keburu lagi pas mau nitip teman buat belanja barang diskonan dengan stok terbatas, mau bayar uang kuliah yang sudah dekat deadline, mau transfer uang ke supplier, atau apapun itu. Karena dengan sistem transaksi online aplikasi Topremit, kamu bisa kirim uang kapanpun dan dimanapun.Kamu juga bisa kirim uang ke Malaysia, Singapura, Eropa, India, atau 50 lebih negara lainnya dengan Topremit.

Kamu bisa cek di aplikasi Topremit atau website topremit.com untuk lihat layanan yang tersedia. Yuk download aplikasi Topremit sekarang juga melalui Appstore/Playstore. Jangan lupa share rahasia ini ke teman2 kamu ya. Manatau mereka perlu hehehehe ^.^

teknologi id bookmark icon
author

Topremit

Topremit

Berita Terpopuler