Konsol PS5 dan Xbox Series X Restock di Walmart Malam Ini

Dwi Rahmadani . August 26, 2021

Foto : TechRadar

Teknologi.id - Stok PS5 dan Xbox Series X terbaru Walmart terjual habis lebih awal kemarin pada Rabu (25 Agustus 2021), tetapi Walmart memberikan kesempatan kedua kepada pelanggannya untuk bisa mendapatkan konsol malam ini pada pukul 18:00 PT / 21:00 ET. Sama dengan sebelumnya, penjualan PS5 dan Xbox Series X nantinya akan dijual dalam live streaming.

Walmart akan memiliki stok PS5, PS5 Digital, dan Xbox Series X pada nanti malam. Jika Anda mencari Xbox Series S, Amazon dan Microsoft Store memiliki stok konsol seharga $300 sekarang. Juga, jika Anda tertarik dengan Xbox Series X bertema Halo Infinite , Walmart akan memiliki bundel dalam stok pada 17:30 PT / 20:30 ET.

Setiap kali Walmart mengumumkan restock PS5 dan Xbox Series X sebelumnya, unit selalu terjual dengan sangat cepat. Sering kali, Walmart memperbarui stok setiap 10 menit, hal ini bertujuan untuk mengurangi kemungkinan terjadinya error pada website mereka.

Jikalau sebelumnya untuk membeli konsol ini membutuhkan kecepatan tangan dalam mengklik barang yang akan dibeli, Walmart baru-baru ini mengubah sistemnya untuk membuat Anda menekan dan menahan tombol beli untuk mencoba memerangi bot. Daftar akan diperbarui menjadi "terjual habis" setelah semua stok Walmart habis.

Meskipun PS5 dan Xbox Series X telah tersedia selama lebih dari sembilan bulan, tetap menjadi tantangan untuk dapat membeli kedua konsol tersebut. 

 

(DR)


author0
teknologi id bookmark icon

Tinggalkan Komentar

0 Komentar
Berita Terpopuler